Le Camille della Mulino Bianco versione Vegan

Ricordate le camille???, della mulino bianco???.
Si?!, bene!!!.
Sarete contenti di sapere che qui in VerdeOliva vi postiamo la ricetta e in più vegan, dairy free, perfetta per la colazione e la merenda.

Buone e sane per tutta la famiglia.





Per chi non le ha mai provate si tratta di una merendina morbida alle carote, mandorle e arancia, confezionata dalla Mulino Bianco, buonissima.

Da difensore delle cose fatte in casa e chiaramente vegano, dovevo provarci, per fortuna dopo un paio di tentativi ho trovato la ricetta perfetta nel blog di Fabulous life of a Vegan, sono morbidissime, si conservano benissimo e sono una buona sveglia la mattina.
Sarà l'odore, che ti resuscita.



Mi raccomando provatele perché sono:

''Ideali per chi...

...cerca il gusto e il benessere
di ingredienti naturali e genuini.'' Mulino Bianco

Preparazione: 20 minuti - Cottura: 20 minuti - Dosi per: 10/12 camille

Ingredienti

100gr di carote grattugiate

45gr di farina di mandorle
70gr di farina 
110gr di zucchero di canna
30gr di olio vegetale
40gr di succo d'arancia
1/3 cucchiaio di lievito
Aroma all'arancia (opzionale)

Procedimento

Riscaldiamo il forno a 180º.
1. Uniamo la farina di mandorle con la farina, il lievito e le carote grattugiate, mischiamo per bene.
2. Aggiungiamo il succo dell'arancia, l'olio e l'aroma, mischiando con uno sbattitore.
3. Una volta che l'impasto é ben amalgamato, lo dividiamo nelle formine con le classiche cartine da muffin e cuociamo a  180º per 20 minuti.

Vi consiglio...

...non prolungate troppo la cottura, vogliamo ottenere delle camille soffici e succose.
L'esecuzione della ricetta é stata cambiata rispetto all'originale. 


2 commenti:

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