Champignon marinati con aglio e prezzemolo

Un aperitivo sano, rapido, delizioso e perfetto per tutti.



In molti compartiamo la passione per i champignon e questa ricetta da onore a questo fungo così sano e versatile.


Conserva al 100% il suo sapore e il suo profumo..., condendolo con aglio, olio, prezzemolo e peperoncino, i sapori della terra.



Acompañarlo con del pane, é un contorno perfetto, e non si può resistere al suo sughetto.

Procedimento: 15 minuti - Cottura: 5 minuti - Dosi per: 3/4 persone


Ingredienti

20 champignon 
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Sale
Olio extravergine di oliva


Procedimento

1. Laviamo i champignon e eliminiamo il gambo.
2. Saltiamoli in padella con un filo di olio non più di 5 minuti, (meno si cuociono più buoni saranno).
3. Condiamo con dell'olio e prezzemolo, aglio e peperoncino triturati, lasciamo marinare coperti con della pellicola trasparente per un minimo di 2 ore.
Serviamo.


Vi consiglio...

...potete utilizzare altri tipi di funghi, anche se i champignon sono perfetti per la forma e la consistenza che hanno.
Il fungo cotto e marinato rilascerà dell'acqua che creerà un sughetto delicioso, quindi non dimenticate il pane. 


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